网站地图 收藏本站 设为首页

市机关事务管理局党支部组织党员干部观看“党课开讲啦”第一讲 “学党史、诵家书、传承红色基因”

来源:时间:2021-05-15

 
 
 
 

5月13日,按照市委组织部、市委直属机关工委要求,市机关事务管理局党支部组织在嘉37名党员干部,通过收看直播和重播的方式,观看“党课开讲啦”第一讲“学党史、诵家书、传承红色基因”,在重温红色家书中,追思先辈事迹,感悟初心使命。

 观看结束后,支部组织党员干部通过研讨交流、互动分享等方式,谈体会、谈认识、谈感受党员干部纷纷表示,左权、赵一曼等革命先烈们用鲜血和生命写就的家书,感人至深、催人奋进,让大家在思想上受到触动、精神上得到洗礼,是传承红色基因的宝贵精神财富。在今后的工作中将更加坚定理想信念,不忘初心、牢记使命,埋头实干、忠诚履职,用实际行动浇灌信仰之花,为推进机关事务工作高质量发展贡献力量。

甘公网安备 62020102000088号