网站地图 收藏本站 设为首页

市机关事务管理局召开党史学习教育“读书班”总结会议

来源:时间:2021-05-06

    
   4月30日,市机关事务管理局召开全局党史学习教育“读书班”总结会议,党组书记、局长郭新华参加会议并作讲话,党组班子成员、局三级调研员和局机关全体党员干部职工参加会议。
 会上,党组成员、副局长魏生举,党组成员、副局长张俊福和6名机关科室负责人进行了读书感悟发言,分享了学习心得。大家纷纷表示,通过参加“读书班”,深刻领悟了“党史是最好的营养剂”,补足了精神之钙、筑牢了信仰之基,从中汲取了智慧、凝聚了力量,学出了忠诚信仰、责任担当、奋进动力。
 会议强调,全体党员干部职工要在学习党史中固本培元,坚定理想信念,厚植爱党爱国情怀,用习近平新时代中国特色社会主义思想这一当代中国马克思主义进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要在学习党史中领悟机关事务工作的历史和传统,增强“八项本领”、提高“七种能力”,把学习成果转化为工作动力和成效,深入推进机关事务标准化、信息化建设,进一步规范保障行为、优化保障方式、提升保障效能。
 会议要求,要在学习党史中凝神聚气,担当为民之责,紧扣管理服务保障各项任务,以“123”活动(开展1项调研,强化2项管理,实施3项行动)为抓手,开展好“我为群众办实事”,让干部职工感到温暖、看到变化、得到实惠,真正把党史学习教育的成果转化为新时代机关事务工作高质量发展的工作动力和成效,不断提升保障水平和管理效能,以优异成绩迎接党的百年华诞。

甘公网安备 62020102000088号