网站地图 收藏本站 设为首页

市机关事务管理局积极参加全市春季义务植树活动

来源:时间:2021-04-13


草长莺飞春意浓,植树填绿正当时。4月9日,市机关事务管理局按照全市统一安排部署,组织干部职工赴S305文殊旅游公路附近,参加我市“全民植树四十载,美丽雄关谱新篇”春季义务植树活动。
在植树现场,大家繁忙有序,干劲十足,三人一组、五人一群,挥锹铲土、扶树定根、培实新土,分工协作,一气呵成,将一颗颗新苗木安家落户在雄关大地上,为戈壁钢城再填春意。
此次义务植树活动与局党支部主题党日活动有机结合,有力提高了全体党员干部职工“植树爱绿护绿”的生态文明意识,增强了党员队伍的凝聚力和战斗力,彰显了机关事务人“后勤不后,靠前服务”的良好精神风貌。
大家纷纷表示,植树造林是功在当代、利在千秋的民生工程,是深入贯彻落实习近平总书记“广泛开展国土绿化行动,人人出力,日积月累,让祖国大地不断绿起来美起来”重要指示精神的具体行动。通过参加义务植树活动,全体党员干部职工用实际行动为雄关大地披上了绿装,共同建设了人与自然和谐共生的美丽环境。

甘公网安备 62020102000088号