网站地图 收藏本站 设为首页

市机关事务管理局召开党史学习教育安排部署会议

来源:时间:2021-03-17

 3月17日,市机关事务管理局召开党史学习教育安排部署会议。会议深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神;传达了全省党史学习教育动员大会和全市党史学习教育安排部署会议精神;宣读了《中共嘉峪关市机关事务管理局党组党史学习教育实施方案》和《中共嘉峪关市机关事务管理局党组关于成立党史学习教育领导小组的通知》。局党组书记、局长郭新华同志参加会议并作动员讲话,局党组班子成员和全局党员干部职工参加会议。

   会议指出,在庆祝中国共产党百年华诞时,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键节点,开展党史学习教育,正当其时,十分必要。全体党员干部职工要深刻认识开展党史学习教育的重大意义,深入学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,在党史学习中坚定理想信念,感悟初心使命,汲取实践力量,展望美好未来,切实做到学党史、悟思想、办实事、开新局。
   会议强调,要做到学史明理,坚定理想信念,不断增强政治判断力、政治领悟力、政治执行力;要做到学史增信,筑牢信仰之基,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要做到学史崇德,站稳人民立场,结合精准帮扶、互联共转行动,用心用力开展“我为群众办实事”实践活动;要做到学史力行,聚焦主责主业,开展1次大调研,强化2项管理,实施3项行动,进一步提高机关事务工作水平。
   会议要求,局学习教育领导小组要坚决扛起党史学习教育的政治责任,以上率下,迅速在全局掀起学习教育的浓厚氛围。要开展体验式、感悟式、实践式等内容丰富的学习活动,使全体党员干部职工能真正从学习党史中汲取智慧与力量。要细化党史学习教育的具体措施,切实推动学习教育深入人心,形成同频共振的干事合力,开创机关事务“十四五”工作新篇章,以优异成绩向党的百年华诞献礼!

甘公网安备 62020102000088号