网站地图 收藏本站 设为首页

市机关事务管理局党支部召开2020年度组织生活会暨民主评议党员会议

来源:时间:2021-03-26

                                                   

3月26日,市机关事务管理局党支部召开了2020年度组织生活会,会议由党支部书记魏生举主持,党支部全体党员、入党积极分子参加了会议。

为开好这次组织生活会,党支部做了充分准备:认真组织了集体学习研讨,谈心谈话,广泛征求了意见建议,找准了存在的突出问题。为了保证组织生活会的实效性和质量,以党小组为单位分别开展了批评与自我批评,并将开展批评与自我批评的情况报送党支部。支部班子撰写了对照检查材料,支部委员撰写了发言材料,深刻剖析了存在问题的根源,提出了整改的意见和措施,为开好组织生活打下了扎实的基础。 

    会上,党支部书记魏生举代表党支部通报了支部2020年度组织生活会会前准备情况,代表班子进行了对照检查,随后班子成员逐一进行对照检查发言,全体党员同志分别从政治学习、履职践诺、担当作为、遵规守纪、先进典型等方面现场对支部班子及支委委员提出了批评意见。整个会议氛围严肃,大家坚持实事求是,严格按照标准坦诚互助,达到了统一思想、明确方向、增进团结、凝聚力量的目的。局党组书记郭新华对组织生活会进行了点评。他指出这是一次质量较高的组织生活会,达到了预期目的,并充分肯定了过去一年支部在创建星级党支部和建设标准化方面取得的成绩。对于支部全体党员发挥先锋模范作用,促进全局建设发展、服务保障全市党政机关做出的突出贡献,涌现出的先进个人,郭新华也给与了肯定和表扬。就下一步抓好整改落实、提升党建工作水平,郭新华提出了旗帜鲜明讲政治、理论学习再抓实、组织生活要规范、奋发有为站好岗、扎实整改求实效等方面的要求。
    党支部书记魏生举代表支部班子做了表态发言,表示将以这次组织生活会为契机,紧盯问题,狠抓整改,配合局党组开展好党史学习教育,认真落实“三会一课”制度,深入开展党支部标准化建设,以党和人民满意的新业绩庆祝建党100周年!
    会议同期开展了民主评议党员。

甘公网安备 62020102000088号