网站地图 收藏本站 设为首页

寒冬正是问暖时,浓浓关怀暖人心

来源:嘉峪关市机关事务管理局时间:2021-01-19

           

为了使我局“双促双增”精准帮扶结对帮扶户过上一个温暖幸福的新年。1月18日,局党组书记、局长郭新华同志带队来到结对帮扶户家中,给帮扶户送去了米、面、油等节日慰问品。局领导与帮扶对象拉家常,详细询问她的身体和生活状况,鼓励她在党和政府的关怀下,要树立信心,保重身体,好好生活。

    全市“双促双增”精准帮扶工作开展以来,市机关事务管理局党组坚持把精准帮扶工作作为一项重点任务来抓,统一思想认识,强化组织领导,聚焦急难愁盼,落实扶贫政策。局领导多次联系走访结对帮扶户,摸清家庭基本情况、存在困难,按照“一户一策”的要求建档立卡,研究制定帮扶措施,积极协调解决结对帮扶户的实际困难。
    通过此次走访慰问,我们进一步掌握实情,把党和政府的好政策送到困难群众手中,帮助贫困群众解决实际困难,减轻他们的生活压力,更好地保障和改善民生,让他们真正得到实惠。受到慰问的帮扶对象深受感动,表示在今后的生活中,努力克服困难,不辜负党和政府对自己的亲切关怀。

甘公网安备 62020102000088号