网站地图 收藏本站 设为首页

机关事务管理局持续深入学习《习近平谈治国理政》(第三卷)

来源:嘉峪关日报时间:2020-11-25

         
 
         
 

继机关事务管理局邀请市委讲师团教研室主任陈玉忠同志对《习近平谈治国理政》(第三卷)进行了专题辅导讲座后,全体党员干部一段时间以来,结合《习近平谈治国理政》第一卷、第二卷,对第三卷中的关键词句学习进行了深入领会、反复研读。

第二党小组结合局党组和党支部的统筹安排,制定了“集中会学为主、业余自学为辅”的学习计划,将19个专题92篇内容合理分解在每月党小组会上,坚持原原本本、原汁原味地学。在11月份第二党小组集中学习会上,党小组组长担任学习带头人,带领组内全体同志认认真真逐字研读、深入领会,结合工作实际开展研讨活动,大家畅所欲言、交流观点、碰撞思想,在局党小组掀起了学习热潮。

下一步,党小组将在抓好自身“规定”动作的同时,不断创新学习方式,多角度、深层次领会《习近平谈治国理政》(第三卷)的精神内容,并不断把学习成效转化为推动机关事务高质量发展的强大动力。

 
 

甘公网安备 62020102000088号