网站地图 收藏本站 设为首页

市机关事务管理局妇女委员会正式成立

来源:嘉峪关日报时间:2020-11-09

        
 
        
 

为夯实局党组的妇女群众基础,进一步加强市机关事务管理局妇女组织建设,切实发挥党组联系妇女的桥梁和纽带作用,2020116日下午,市机关事务管理局召开了第一届妇女代表大会,市机关事务管理局党组书记、局长郭新华、党组成员、副局长张俊福及全局9名妇女代表参加了会议。

按照议程,大会宣读了市妇联《关于嘉峪关市机关事务管理局成立妇女委员会请示的批复》,审议通过了《嘉峪关市机关事务管理局第一届妇女委员会选举办法》(草案),以无记名投票的方式差额选举产生了市机关事务管理局妇委会委员3名,并在第一届妇女委员会上等额选举出郝玮琼同志为妇委会主任。郝玮琼同志作了表态发言,表示将认真履行职责,带领全体妇女同胞团结一心、奋力拼搏、求真务实、扎实工作,努力开创妇女工作新局面,为机关事务工作发展添砖加瓦。

会上,郭新华同志代表局党组向新组建的妇委会表示热烈祝贺,并要求新当选的妇委会委员尽快进入角色、熟悉相关政策,紧紧围绕全局的重点工作,以服务大局,维护女职工合法权益为根本,以提高女职工综合素质为核心认真履行职责使命,推动妇女组织活动开展,增进团结,鼓足干劲,使妇委会真正成为“领导信任、妇女拥护、群众认可”的基层妇女组织。


 

甘公网安备 62020102000088号