网站地图 收藏本站 设为首页

市机关事务管理局召开2021年上半年党风廉政建设暨警示教育工作会议

来源:时间:2021-04-09

  

  48日,市机关事务管理局召开2021年上半年党风廉政建设暨警示教育工作会议。党组书记、局长郭新华主持会议,全局党员干部职工40余人参加会议,市纪委监委派驻市政府办公室纪检监察组副组长王志强到会指导。

  会议传达学习了十九届中央纪委五次全会、十三届省纪委五次全会和十一届市纪委六次全会精神,观看了警示教育片《靠企吃企的蛀虫”——朱伟中违纪违法警示录》,学习了《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》和《中国共产党组织处理规定(试行)》,宣读了《机关事务管理局党组2021年党风廉政建设工作要点》,对2021年党风廉政建设工作进行了安排部署。王志强同志作了指导讲话,对党风廉政建设工作的重要性进行了再强调。

   会上,郭新华同志进行了党风廉政建设集体约谈。他要求全体党员干部,要提高政治站位,筑牢思想防线,树牢四个意识、坚定四个自信、坚决做到两个维护”;要增强责任意识,推进廉政建设,落实好两个责任一岗双责”;要加强道德修养,坚持廉洁自律,做到慎初、慎独、慎微、慎交。

甘公网安备 62020102000088号