网站地图 收藏本站 设为首页

市机关事务管理局召开2020年党风廉政建设工作会议

来源:时间:2020-03-31

                   

    为贯彻落实十九届中纪委四次全会、十三届省纪委四次全会、十一届市纪委五次全会精神,进一步加强全局党风廉政建设和反腐败工作,3月31日上午,市机关事务管理局在市政府3号会议室召开了2020年上半年党风廉政建设工作会议。全局干部职工共40余人参加了会议。

会议传达了十九届中央纪委四次全会、十三届省纪委四次全会、十一届市纪委五次全会精神和马庆同志在十一届市纪委五次全会上的工作报告,通报了市公安局原党委委员高宏严重违纪违法案件和原市规划局规划编审科科长何海龙的违纪问题,宣读了机关事务管理局2020年党风廉政建设工作要点,对2020年党风廉政建设工作进行了安排部署。最后,局党组书记、局长郭新华同志作了党风廉政建设集体约谈。他强调,要勤学善思,提高政治站位;要敢于担当,履行主体责任;要自律自省,树立良好形象;要守住底线,加强廉洁自律。要统一思想、落实责任,坚决把全局党风廉政建设和反腐倡廉工作引向深入,努力营造风清气正的干事创业环境,促进机关事务管理局和谐发展、清廉发展。