网站地图 收藏本站 设为首页

机关事务管理局召开2019年下半年党风廉政建设工作会

来源:时间:2019-10-24

       

10月23日上午,机关事务管理局召开了2019年下半年党风廉政建设工作会议。全局干部职工共50多人参加了会议。

会议首先传达了中国共产党甘肃省第十三届委员会第十次全体会议精神和丁市长在政府系统2019年上半年党风廉政建设集体约谈时的讲话。接着,局党组成员、副局长魏生举总结了今年1-10月局党风廉政建设和反腐败工作,部署了下一步工作任务。随后,局党组书记、局长郭新华作了党风廉政建设集体约谈。他强调,要结合“不忘初心,牢记使命”主题教育,全面学习贯彻习近平总书记考察调研甘肃时重要讲话和指示精神,进一步落实从严治党主体责任,不断增强党员干部的四个意识,坚定四个自信,践行两个维护和拒腐防变能力。最后,市纪委监委第一派驻纪检监察组组长赵振林讲话,对我局的党风廉政建设工作提出了具体要求。