网站地图 收藏本站 设为首页

机关事务管理局召开党风廉政建设工作会议

来源:时间:2019-02-27

      
 
      
 

 2月26日下午,市机关事务管理局召开2019年党风廉政建设工作会议,全局干部职工、市纪委第一派驻纪检组副组长王磊参加了会议。

 会上,传达学习了十九届中央纪委三次全会公报、习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的讲话、十三届省纪委三次全会决议、省委书记林铎在十三届省纪委三次全会上的讲话、市委书记李忠科、纪委书记马庆在十一届市纪委四次全会上的讲话和报告、市长丁巨胜在市政府第十二次全体会议暨2019年廉政工作会议上的讲话。随后,副局长魏生举宣读了2019年党风廉政建设工作要点,对今年全局的党风廉政建设工作进行了安排部署。局长郭新华进行了党风廉政建设集体约谈,市纪委第一派驻纪检组副组长王磊强调了纪检组今年的重点工作,提出了今年的党风廉政建设总体要求。

 会上,局长、党组书记与党组成员分别签订了党风廉政建设责任书。分管领导同科室负责人的责任书也分别在会后签订完毕。

甘公网安备 62020102000088号