网站地图 收藏本站 设为首页

机关事务管理局干部个人廉政承诺书

来源:时间:2017-03-27

为认真贯彻落实党风廉政建设责任制,加强作风建设,规范从政行为,增强自律意识和责任意识,我作出如下廉政承诺:

一、纪律作风方面:

1. 坚决贯彻执行党的方针政策,认真履行中央八项规定、省委双十条和市委七项规定,反对形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风。

2. 廉洁勤政、严于律己、务实清 廉,自我净化、自我完善、自我革新、自我提高。

3. 执政为民、服务群众,倡导公平、公开、公正的办事作风。

4. 树立正确的理想信念、宗旨意识。遵纪守法,不参与任何形式的会员卡消费,不出入高档餐饮和娱乐场所,时刻接受党和群众的监督。

5. 崇尚科学,提倡文明,艰苦奋斗,勤俭节约;讲操守,重品行,不迷信,反赌博,婚丧喜庆节俭不大办不敛财,树立“以廉为荣,以贪为耻”的良好风尚。

二、效能建设方面:

1. 依法行政、秉公办事、爱岗敬业,做到务实、清廉、高效。

2.不断提高工作能力和业务水平,开拓进取,转变作风,不弄虚作假,不搞形式主义,不失职渎职。

3.严格遵守单位各项规章制度,按时上下班,不串岗不脱岗,不干与工作无关的事。

4. 履职尽责,提升办事效率,按时保质保量完成上级交办的事项和工作任务。

 

 

 

 

 

                                承诺人:

                                                         2017325

甘公网安备 62020102000088号